好心人,帮帮我吧, 20

我对象和我分手了,我们俩相处了2年多,分手的原因,很简单,因为我对象,玩游戏,认识了个朋友,结果,和人家接视频,唠过几天嗑,就喜欢上人家了,说那男的笑的样子特别好看,我对... 我对象和我分手了,我们俩相处了2年多,分手的原因,很简单,因为我对象,玩游戏,认识了个朋友,结果,和人家接视频,唠过几天嗑,就喜欢上人家了,说那男的笑的样子特别好看,我对象那,思想不太成熟,今年19,比教幼稚那人,跟我岁数一边都,都是20岁,可是,那人事业有成,有房,有车,有公司,那人和我对象不是一个地方的人,可是,相隔也不太远,因此,他们做了朋友,可是,那男的,目前对我对象没什么意思,就是把她当作朋友看待,我对象天天都给她发信息,怎么说那,就象是在追求他是的,可是,他却没什么反映,乐意回就回一条,不乐意回就不回,大家说说,我求求大家了,你们说,我对象和那人有可能走到一起去吗?我指的是最后能不能走到一起去。那人会死心塌地地对我对象吗? 展开
CF青衣鬼王
呵呵 朋友!你这个女朋友好像对物质要求高啊!这怎么像那种傍大款一样啊!可能也是因为小,好好跟女朋友谈谈啊!追求物质比追求爱情要高。
只影一剑荡天下
唉!你管的了吗?看到我的背影了
shi111111abc
告诉你一个过来人的经验,谈恋爱一定要给自己准备一个“备胎”虽然不怎么道德但你的心不会碎裂
匿名用户
网上的恋爱也有很幸福的啊 但是我觉得网络恋爱 既幼稚还虚构。
你对象 那也太幼稚了嘛 呵呵 感觉完全没有长大嘛 真的那个好耍所 呵呵 到时候她会吃亏的 你要拉住她哦
百度网友f8cfc3923
唉,你管她呢,你怎么还这样呢?她都不要你了