我是一名本科生,应聘的是临沭金正大公司,谁知道它的工资待遇,还有工作时间和工作日

匿名用户
看你应聘的是什么岗位了,我做业务的,也是刚过去的,正式员工一般都两千以上(是在办公楼上班的,不是厂区的);工作时间:08:00-12:00,14:00-17:30,七个半小时(冬天08:00-12:00,14:00-17:00);周一到周六
匿名用户
我只知到高层的,已经上市了,能查到。万连步董事长30多万年薪,副总级别的20万以上。看菏泽分公司2007年的招聘,生产副总,销售副总都在25万以上,外加奥迪A6和住房一套,经理级别和办公室主任级别5-8万年薪。
水木女装
金正大按照级别发工资。应届生普通员工现在一般在1900左右(已经扣除完五险一金)。10年在1400左右。普通员工上面级别为主管、副科级、科级、经理助理、副经理、经理等等还有。每月发毛巾、洗衣粉。周日休息。