dota是什么东西

是什么.跟魔兽争霸有关吗... 是什么.跟魔兽争霸有关吗 展开
百度网友b6809a0
魔兽争霸是一个游戏,dota是游戏中的一个地图,和3c,建筑,塔防,真三国无双等地图是一个性质,不过比较好玩和流行,分为天灾军和近卫军,天灾在上,近卫在下,一边5个人,分别选5个英雄,然后互相拆对方,一直到一方把另一方的家全拆完算赢,
谢谢。很高心能为您解答
So_s0_So
Dota官方全称LogoDota是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。
emolashou
魔兽Rpg游戏,有关,在war3下进行游戏,需要特定地图。
匿名用户
是 魔兽争霸 中的一个地图,一种游戏,,,
百度网友1c62b85
一种魔兽RPG地图,5v5对战形式,极要求团队配合度