苏州有哪些mba学校

苏州有哪些mba学校... 苏州有哪些mba学校 展开
社科赛斯 2023-06-29
苏州目前MBA院校主要是苏州本地的苏州大学MBA,以及上海和南京的一些MBA院校(包括交大安泰、同济、华东理工、南京大学、河海大学、南京理工等等)。从官网认证和综合实力来说,交大安泰MBA可以算是目前最好的MBA院校了,也因为这所院校的MBA学费逐年上升。不同MBA院校都有本人最擅长的方向,在择校时,最好依据本人将来的行业开展方向,选择合适本人的项目和院校。要考MBA的话尽量还是选择名校,深圳目前第一梯队的就是北大、交大、浙大、中大岭南、同济。大家都说名校MBA学费贵等等缘由 ,但正是由于这些学费支付才能 的差异 ,不同院校MBA带来的…
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
您好,苏州上课的mba院校是非常多的,211 985 院校都有,一共有十几所学校哦。
目前MBA都是双证的,国家认可的非常高的,这个时候选择适合自己的学校就非常重要了,楼主对于学校的性价比比较看重,以下是在苏州上课的学校哦,可以给你参考参考哦!
1、苏州大学:14.4万,本土院校,在整个江苏地区认知名度高
2、南京大学:32.5万,江苏最好的学校
3、华东理工大学:28.8万,上海知名高校,平台好
4、武汉大学:15万,知名度高,性价比高,但是笔试分数也高
5、西安交通大学:17.8万,金融行业的同学多
6、大连理工:16万,学生反馈好
7、西北工业大学:14.8万
8、东南大学:17万
9、吉林大学:11.8万
10、中科大:24万
11、西南大学:9万
12、陕西师范大学:8.8万
这其中,华理,武大,西交大,大连理工,西工大,中科大,陕师大,有提前面试哦,别的学校是复试哦!
现在MBA,参加全国统一的管理类联考,先考后上,难度增加,社会认可度高,含金量高,如果想考的话建议早点开始哦,希望你能选到自己满意的学校。不一定选择最贵的学校但是一定要选择最适合自己的学校哦。希望对你的选择能有所帮助哦,祝金榜题名!
evagong298
目前在苏州有MBA教学点的学校有:南京大学、同济大学、厦门大学、中科大、武汉大学、南京理工大学、南京航空航天大学、河海大学、苏州大学、上海大学、西南科技大学。这些院校都与泰祺教育集团有合作关系,参加泰祺考前辅导班,上线率可达到95%以上
陈师兄党校研究生
南京理工大学
苏州大学