介绍好看的美剧啊

残月皎痕
我来跟你说说我看的吧:
——————
我看的第一部美剧是老爸推荐给我的《越狱》(Prison Break),从此我爱上了美剧,我要是能有迈克尔一半聪明就好了…完结的时候看到背包在监狱的铁笼里张开双臂,我才真正懂得“自由”对生物(还有被人关起来的小动物)是多么的重要。
还有《24小时》
——————
如果你是女生叻,你应该看看《绯闻女孩》(gossip girl),楼上说它太拜金,太黑暗,说明他没看进去,一开始我也觉得有点…但坚持看下去就会发觉它的优点,B.S.N.C.D的友情(虽然他们也有内战),我也幻想当女王…还能对拓宽奢侈品的眼界,唯美的场景,舞会沙龙,皇家婚礼…我印象最深的是C,他从一个无赖变成一个真正的白马王子…
P.S. 要是乖乖女就别看了
类似的还有《美少女的谎言》(The Pretty Llittle Liars),跟gossip girl比起来它有点阴森,从一个死去的女孩ALI引发各种怪事,我的高中生活要是有这么惊险,我愿意把我的寿命减去一半…
——————
嗯,还有《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries),女主人公Elena因车祸丧失了父母,之后在学校偶遇Stefan,他俩一见倾心,大概第7集Stefan的哥哥Damon插入,之后发生了很多…我喜欢凯瑟琳,虽然也是NINA演的,但给人不同的感觉,霸气
同吸血鬼类型《真爱如血》(True Blood)
《秘社》(The Secret Circle )也是《吸血鬼日记》的作者另一作品,个人觉得没《吸血鬼日记》好看
《英雄》(Hero)也是我喜欢的,讲述人群中有少数有超能力,…我喜欢Clear,一个漂亮的女孩,(我不是GAY)
魔幻的还有《童话镇》(Once Upon a Time),我很佩服编剧能把童话人物串联起来,我喜欢白马王子,很帅,但白雪公主没那么漂亮
——————
前段还看了《谍影迷情》(Covert Affairs),是我比较喜欢的警匪片,CIA美女特工完成的一个个案子,保护自己的国家,我喜欢Annie Walker的姐姐,温柔贤惠。还有FBI的那个特工,他俩在一起很有戏看(个人观点)
这个类似的很多
——————
现在看的是《陨落星辰》(Falling Skies)人类大战外星人,我觉得还行吧
类似的《行尸走肉》(The Walking Dead)一开始你可能讨厌主人公他老婆,建议嘴里吃东西就别看了
——————
我个人还喜欢《替身姐妹》(Ringer),态度决定命运。
——————
美剧很乱,多看几集就懂了,另外美国的记录片也很好看,我最喜欢《流言终结者》《冲刺中国》
如果你都欣赏不了,那你就不适合看美剧
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
青春类:美少女的谎言,90210,啦啦小野猫,绯闻少女,欢乐合唱团
罪案类:CSI,LIE TO ME,
律政类:辩护律师,GOOD WIFE,鞋店事务所(2011新剧)
惊悚类:危机边缘,惊世
魔幻类:梅林传奇
生活类:THE BIG C,绝望的主妇
喜剧类:生活大爆炸,老爸说,肥肥与胖胖,摩登家庭,阳光先生(2011新剧)
剧情类:尼基塔,芝加哥准则(2011新剧)
超自然类:真爱如血,邪恶力量,吸血鬼日记
恐怖类:行尸走肉
医务类:HOUSE医生,隐世灵医(2011新剧)
没事儿楽楽
好看的很多 我就说说我自己最喜欢的吧
我的大大爱 海军犯罪调查处 NCIS 一个字 赞~\(≥▽≤)/~
生活大爆炸
摩登家庭
犯罪调查纽约篇
别对我说谎
绝望主妇
豪斯医生
全敏泥巴
生活大爆炸
情景喜剧。。我只推荐这个
百度网友d010ac2
危机边缘,在皮皮上又叫迷离档案,挺不错的~~