2011年阳历3月4日19:40出生的孩子五行缺什么?帮忙说一下 5

百度网友9c0c62d
此命五行齐全, 木旺,属土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。

(公历) 2011年 3月 4日 19点
(农历) 辛卯年 正月 三十 戍时

八字: 辛卯 庚寅 戊午 壬戌
五行: 金木 金木 土火 水土

纳音: 松柏木 松柏木 天上火 大海水

宜从事的行业与方位

宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.

月日时命理

正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。

三十日生: 此日生人,性情刚果。不眼他人,造成怨城,受人攻击,与人和柔,幸运循来,少年薄运,多劳不乐。愁眉不展,至中年,运气一新,兴隆之命。