在淘宝开店鞋店,初次如何进货

在淘宝开店鞋店,初次如何进货,要进多少货,没进过不清楚,怕进多的积压,进少了卖不动,请各位高手提个建议大哥,我都说开鞋店了呀... 在淘宝开店鞋店,初次如何进货,要进多少货,没进过不清楚,怕进多的积压,进少了卖不动,请各位高手提个建议
大哥,我都说开鞋店了呀
tiandi777
呵呵``如果没有实点店的话建议不要急需进货````可以找个代理商叫他把图片给你``如果别人想买你就直接叫代理商发货就行``或者去商场和老板商量一下把鞋子的照片都拍来把宝贝传上来``如果别人要买你的鞋等付款之后直接去商场拿一双(前提是老板给你的鞋价格一定要妥协) 我就是这样做的别人买了就拿双他想要的鞋丛中赚取过手费呵呵
百度网友44197aac9b1
初次先少量进一点.进货的方法和现实中差不多.如果刚开店基本销售情况不会很理想,看你投入的精力问题了.
benbenaini21
你在淘宝上开的是什么店.?是你要卖.还是要买.
要是卖.就没有必要去进货.内样会压货.要是买.就直接搜索你要买的东西.直接拍就行了.