请介绍一些好看的电影

我一般只看好莱坞的电影,所以也麻烦各位只介绍好莱坞的片子。最近看了一部《仙境之桥》,感觉就很不错!我喜欢悬疑的和感情比较丰富的电影。譬如《肖申克的救赎》,《阿甘正传》等。... 我一般只看好莱坞的电影,所以也麻烦各位只介绍好莱坞的片子。

最近看了一部《仙境之桥》,感觉就很不错!我喜欢悬疑的和感情比较丰富的电影。譬如《肖申克的救赎》,《阿甘正传》等。或者一些很感人的电影!
象全球票房TOP50的电影就不用介绍了,基本都看过了。
望各位不惜赐片!!
rollercoast
新桥恋人 The Lovers on the Bridge

导演: Leos Carax

主演: 茱丽叶·比诺什 Juliette Binoche

简介:

本片是法国电影史上投资最高的一部文艺爱情片,为了重现片中的主要场景而特地在巴黎搭建了一座新桥。朱丽叶毕诺什饰演患有眼疾的富家千金,因为被男友抛弃而过着自我放逐的流浪生活。当她在新桥露宿时,遇见了流浪汉丹尼斯拉方,两人之间产生了一段刻骨铭心的爱情,令他们在被世界遗弃之余还能感受到温暖。然而,富家女最后还是提出了分手的要求,重新回到她原来的生活的世界……

她是富家小姐,喜欢画画,眼睛得了病,并因为失恋而负气离家出走。他是一无所有的流浪汉,刚被车碾断了一条腿。她俯身看见了他,画下了他抽搐的脸。然后他们为了争夺一个睡觉的地方在新桥相识,他看了她的画,对她产生了好感,两人不觉陷入情网。但他从她眼中看到了离去的心愿,感到了深刻的悲哀。命运的阴差阳错使他们暂时相遇,他设法将她积累起来医治眼睛的钱坠入大海,他不停地撕掉或烧毁街市内印着她照片的寻人启事,但他终于没有留住她。爱成了幻灭。这是法国电影《新桥之恋》。
孝咏劳安安
玩具总动员  海底世界  小鸡快跑  虫虫危机 宝莲灯
 我看过这些,感觉还不错
国产动画片  大闹天宫
哪吒闹海
葫芦兄弟
宝莲灯

黑猫警长
 阿杯 凡提的故事
       三个和尚
神笔马良
 崂山道士
 铁扇公主
       九色鹿
天书奇谭
雪孩子
舒克和贝塔
小马虎

邋遢大王奇遇记
国外动画片
  蓝精灵的世界
一休和尚
铁臂阿童木
       丁丁历险记
新七龙珠(全集)
辛巴达

人猿泰山

圣斗士
 狮子王
 白雪公主
       蜡笔小新
 猫和老鼠
 唐老鸭和米老鼠
       变形金刚
机器人历险记
机器猫
百度网友de898ce01
我强烈推荐:

《太阳泪》此片我每周都会回顾一遍!
《变脸》
《石破天惊》
《深入敌后1》
《虎胆龙威》三部曲
《第一滴血》三部曲
《终极标靶》
《偷天换日》

以上那是相当经典了。不看就太遗憾了!
wendyawy
美国:勇敢的心 肖申克的救赎
香港:无间道 门徒
中国:可可西里 孔雀
给你介绍的不多但是都是最经典的,一定不会让你失望

另外可以参考http://ent.sina.com.cn/movie/top10bang.shtml
新浪的北美票房排行最新的电影都有的
找到想看的电影了就可以去www.btchina.net搜下种子,是要用bt 下载的

希望可以帮到你
小火1988
悬疑的片子我推荐蝴蝶效应1和2、悬疑对战、生死停留、
通灵感应、非常嫌疑犯.感人的我看过的有金刚、初恋50次、神奇遥控器、I Robot!