求推荐 日文、英文歌

日文歌最好是比较新的,非动画的。因为动画歌很多听过了。不过,只要觉得好听就直接推荐吧~请多点... 日文歌最好是比较新的,非动画的。因为动画歌很多听过了。不过,只要觉得好听就直接推荐吧~
请多点
阎立圆
  如果你愿意的话,可以去搜搜日本J家明星的歌
  灰常好听
  我很喜欢哦~~~~

  主要艺人(组合)及歌名推荐
  山下智久----loveless(虽然算是情歌,但调调很清新,很好听), 青春amigo(有点热血的感觉,友谊), one in a million(很有节奏感,PV很帅) 以上推荐均有PV,可以看看哦 ,还有一些,不再一一列举了
  赤西仁-----eternal(淡淡的,有点忧伤,很好听,且PV拍的很好) , bandage(乐队风格,很赞的), care(节奏明朗,我很喜欢) 以上均不是情歌,而且灰常好听哦~

  我是以上两位的fan,可以百度一下,都很帅哦~~~~~~~`

  龟梨和也-------绊(这首很经典,友谊,牵绊,歌词也很好) 1582(这.....是历史啊,以一位英雄为背景....具体可以自己搜一搜,,,推荐看一看现场版,那叫一妖艳啊~~~~~) sweet(我喜欢这首,也是建议看看现场版) 以上我建议亲到"音悦台"搜一搜,后两首搜现场版,很好的~~~

  KAT-TUN-----这是日本最红的组合了,歌都很好听,,推荐些吧........
  FILM(是中丸雄一的solo,好听..) love yourself(大爱啊~~么么.....) MY ANGEL, YOU ARE ANGEL(抒情歌,甜甜的 ,和声很好听) White X'mas(圣诞节,有着淡淡的忧伤,是首慢歌....) Gold(听慢版的吧,超有感觉 有赤西仁的海豚音) LIPS(一磅的福音的主题曲,PV开头龟梨和也妩媚的不得了)

  ==================================================================
  差不多就这样了,如果亲有兴趣,可以再多搜一搜~~~

参考资料: 这可是我一个字一个字打出来滴.............

品熠岁X
英文:
1、Justin Bieber
Baby
Down To Earth
Somebody To Love
Eenie Meenie
Never Say Never
Pray
2、Taylor Swift
Fifteen
Love Story
Speak Now
You're Not Sorry
Innocent
3、Lady Gaga
Poker Face
Just Dance
Born This Way
Bad Romance
Telephone
Paparazzi
the fame
4、Avril Lavigne
My happy ending
Tomorrow
Innocence
When you are gone
5、kelly clarkson
breakaway
because of you
my life would suck without you
long shot
6、其他
Usher——omg
Ke$ha——Tik Tok
Katy Perry——California Gurls
Rihanna和Eminem——Love the Way You Lie
katy perry - firework
西城男孩 - you raise me up - westlife
Uness - My Time
beyonce - single ladies

日文
1、大冢爱
桃花花瓣(桃ノ花ビラ)
金鱼花火
星象仪(プラネタリウム)
ふたっ纪念日
one time
水母、流星(クラゲ、流れ星)
2、w-inds.
Forever Memories
四季
New World
Addicted to love
3、中岛美嘉
一番绮丽な私を
ORION
4、青山黛玛
留在我身边
happiness
节奏
何度も
忘れないよ
5、堀江由衣

silky heart
きれいな风が吹いている
6、早安少女组
気まぐれプリンセス
しょうがない梦追い人
なんちゃって恋爱
7、其他
安室奈美惠——Four season
Kokia——爱之旋律
坂本真绫——プラチナ
ヘミソフィア
岚——one love
罗志祥、幸田来未 —— twinkle
室委
最近在听西野加奈的歌,要是喜欢她的风格的话,大多数都很好听。
ybyajxy
留在我身边 泪的告白 希望你喜欢~~~
申明花
初恋这件小事
晨smile绝版
safe