2010年郑智为什么没有加盟山东鲁能

支持鲁能泰山
1.薪金问题,恒大付出的年薪高
2.合同问题 郑智和恒大的合同不是一年的,如郑智来鲁能的话,鲁能须向恒大支付高额的违约金
3.鲁能的竞争机制,鲁能的阵型和配合已磨合成型,且已形成以安塔尔为核心的进攻阵型,不需要在引进郑智了
4.还是要多注意新人的锻炼和培养,着眼打造百年俱乐部,增加新人出场机会,像郑智这样的老兵似乎已不是鲁能的重点了。
一杯清茶5166
不是当年的郑智了,他来会影响年轻球员的出场问题,他不是鲁能的问来啊!!!
百度网友2ebaba9
钱的问题。
你可以搜索全讯直播
看足球直播
三井的地盘
1、首先,鲁能引入了竞争机制,鲁能现在中场人员充沛,有安塔尔,邓卓祥,王永珀,李微,崔鹏等,郑智来了,不能保证他的主力位置。这也不利于郑智足球生涯的延续。
2、薪金问题,恒大财大气粗,对于职业生涯晚期的郑智当然选择丰厚的薪金。/
仉隽洁nj
郑智老了 不适合山东鲁能了
szj7401
鲁能有组织核心了 且给郑智工资不高