83年农历6月15晚10点20生,请大师指点五行属性?拜谢

补充一下哈,性别:女... 补充一下哈,性别:女 展开
白开水first

此命五行水旺缺木缺火缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.

宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

追问
日主天干为水,生于冬季;
这怎么成了生于冬季呢?
麻烦您建议一下怎么转运
追答
我也是新手。知道只有这么多,不好意思哈。不懂的我不敢说,毕竟不是小事嘛!
brendayao87
生日(公历): 1983年 7月 24日 22时20分
生日(农历): 癸亥年 六月 十五 亥时
八 字: 癸亥 己未 癸丑 癸亥
五 行: 水水 土土 水土 水水
纳 音: 大海水 天上火 桑松木 大海水
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺金木火;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 0火, 3土, 0金, 5水)
用神分析:〖同类得分〗:水4.70,金0.22,共计4.92分;〖异类得分〗:火0.33,木0.83,土2.32,共计3.48分;〖差〗:1.44分;〖综合旺衰得分〗:1.44分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
依蓝蓝恶魔
你姓名含什么属性的字,你就缺什么