求教英语大神 高中英语!!!

1____wewerelostinthemountain,Iheldnodoubtabouttheguide'sabilityAuntilBBythetimeCunles... 1____ we were lost in the mountain,I held no doubt about the guide's ability
A until B By the time C unless D after
为什么选A 啊 怎么翻译? 不合逻辑啊 ?
2——was the exam you took last week easy?
------_____but easy but I did my best
A something B everything C nothing D anything

3 educators claim that children ____to the English-speaking enviroment will learn
the language more quickly
A being exposed B to be exposed C having exposed Dexpose

4 If you just became unemployed , you are probably dealing with a lot of different
feelings right now, one of____being fear
A what B them C which Dwhom
拜托各位大神帮忙 解释详细点 还有89天 求求大家了
yangweiwei0720
1. until的意思是:直到……为止;在……之前,这里是单独用的,不是"not……until……”(直到……才)所以第一句可翻译为:在山上迷路之前我没有怀疑过导游的能力。
2. nothing but:只不过,只有;anything but:一点也不,根本不,这两个都是固定短语,根据语境,选D,”一点也不简单但是我尽力了"。
3. expose:使暴露,being exposed表示动作的进行 ,意思为“接触”,在这里作从句主语,-ing表示正在进行,-ed表示完成,这里动词用被动,所以选A:教育家认为生活在英语环境的孩子学习英语更快。
4. 此处不为从句,因为最后的句子没有谓语动词,所以选B,them,状语,直接修饰feelings。

姐姐我大四了,四六级一次性通过,高中英语还有些底子,答案仅作参考吧,我也有个弟弟和楼主一样,在为高考做最后冲刺,他的英语很烂,可是我这个姐姐却帮不了多少忙,在这里希望你高考取得好成绩咯,加油!!!!
追问
姐姐威武 就你第4题对了
我也有个 大二的 英语专业的姐姐 有没有这么巧 ?还有them后的being fear是
后置定语吗?3题如果有exposed也可以吧?谢谢姐姐了!3题为什么不能用
不定试作后置定于啊 ?拜托了!
askerPC
第一题:A.not until结构,until前置。原句:我丝毫没有怀疑向导的能力,直到我们在山里迷路。意译为:“直到”我们在山里迷路了,我才开始怀疑向导的能力。
第二题:D.I did best说明考试不简单,因此用anything but意思是“绝不”,nothing but“仅仅”,其他搭配不存在。
第三题:A.非谓语结构,解释说明children,由于是被动“被暴露于”,因此只能用exposed或being exposed。
第四题:C.同位语结构,which指代feelings,what肯定错,whom和them都指人。
追问
4题错了 还有第三题 为什么保留了BE动词? 怎么不是exposed
追答
第三题其实加不加Being都无所谓的,Being强调的是一种正在进行的状态。这里没有exposed的选项,因此只能用A。
第四题我坚持用which,做了那么多GMAT题,一般不会错的,用them不正式。
匿名用户
我毕业一年了 希望能帮助你
第一题 C 除非我们在山中迷路了,我不会怀疑导游的能力
第二题D angthing but sth 就是绝不 。。。 也就是 题很难
第三 A being exposed to the english-speaking enviroment 是children 的后置定语
第四 c which 引导的非限定性定语从句
不知道回答对没 不过个人觉得你应该复习一下 英语语法
岩相旺
I agree with askerPC.
第七维King
您好!1.你可以转换句式,为I held no doubt …until we were…这样也许可以容易理解,即“直到我们丢失在…我才怀疑…”。请注意until的意思:直到…才…。很典型的用法。也可以从根本上理解:我对导游毫不怀疑,直到我们丢失…(我才开始怀疑)。因本人手机回答多有不变一会还要上课,下面就简单回答,如有疑问可加好友,讲解交流英语。2Anything but easy意思是“什么都是除了简单(即很难)”,but I…“但我尽力了”。3首先要选被动式,BD错。注意谓语动词…(手机字数满了…
mingjunxuan
选A是一种句型,UNTIL,直到。。。。直到我已经迷失在山里,我还是没找到方向