现在1000元到2500元之间,性价比高的手机都有哪些?想换个手机,不知道选哪种

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为1999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2、拍照:后置摄像头:4800万+800万+200万像素 ,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈,细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4、性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
匿名用户
行再决定看不看我的回答。

符合你要求的,我推荐5800

5800xm,8G标配卡,320W像素卡尔蔡司认证摄像头,A-GPS,WIFI,TV-OUT,3.2英寸的超大屏幕。说说5800的操作系统。作为世界上第一款S60v5机型,5800有傲人的1500万台的销售成绩,可见其受欢迎程度。以及S60v5操作系统的前途。三星最强机型,索爱Idou都是采用的S60v5操作系统。目前可用的软件游戏已有上百款,还在不断增加中。s60v5的内核其实就是S60V3,只是增加了触摸操作和改进了屏幕以及一些细微操作。其中屏幕改成640x360,娱乐性强!看图,电影,上网效果无可比拟!3版上软件游戏资源几乎都可以在58上运行,只是不支持触摸,软件商可以进行一些改进让5版兼容3版资源。我很看好S60v5!关于花屏和听筒问题确实有这么一回事,只是没网上说的那么严重,那些评论58的枪手们也大多没用过58。我是春节前入手的58一个月后就遇到了花屏,后面的58经改进都消除了花屏和听筒的毛病。现在市面上的58都没有质量问题。58有5种输入方式,输入速度跟传统手机比有过之而无不及。目前全国水货报价为1950左右。

买水货, 有3G和WIFI,不用担心会坏掉,NOKIA质量好的很!况且水货还有一年的非官方质保。

水货,建议到实体店买,实在!
你可以试机,觉得满意再买。买要到那种做的大的,现货多的实体店,一般不会买到翻新,真正做水货的都不会给你翻新机

祝你早日购得爱机!很高兴为你解答
Nicesee0
1000左右的买诺基亚5230
1500的买E71或者HTC G4(分辨率低了点)或moto me600
2000的买moto里程碑、诺基亚C6、E72
2500的买moto defy、魅族M9

个人推荐:me600、defy、m9
疯狂六万
诺基亚E71