推荐一些哥特式的电影

小时候看过太多这类的电影了,尤其是爱情的。最近看了2010版的《狼人》,又回忆到了小时候看过的电影,对那时代背景的电影又感兴趣了。有没有推荐一些悬疑的,或者动作的。爱情的... 小时候看过太多这类的电影了,尤其是爱情的。最近看了2010版的《狼人》,又回忆到了小时候看过的电影,对那时代背景的电影又感兴趣了。有没有推荐一些悬疑的,或者动作的。爱情的或希区柯克的就不需要了,还有什么黑手党的也不需要了,就是想看那种有一些恐怖、悬疑的,谢谢拉
或者有下载来的可以发送到405545978@qq.com,有好的加100
滒特式_仺苩
剪刀手爱德华
断头谷
僵尸新娘
夜访吸血鬼
惊情四百年
圣诞夜惊魂
乌鸦
鬼妈妈
雷蒙斯尼奇的不幸历险
爱丽丝梦游仙境
亚当斯一家
查理与巧克力工厂
范海辛
遗传学歌剧
黑夜传说
十三勇士
魔鬼代言人
第九道门
狼族盟约
盖娜
地狱神探
吸血鬼女王
歌剧魅影
格林兄弟
潘神的迷宫
无颜之眼
千年血后
吸血鬼诺斯费拉杜
历代的巫术
kristincat
黑天鹅——令人惊艳的片,娜塔丽的精彩表演细致入微,你肯定会喜欢的!
1408——好久没这么被吓着了,感觉看进去了就拔不出来,而那种恐惧是深入人心的
恐怖油轮——电影剧情最令人纠结,很意外但仔细一想却有合情合理,很绝的电影
百度网友09198d8
惊情四百年,断头谷,恐怖游轮,万能钥匙,闪灵,第不是很哥特,但是够恐怖,够悬疑。
酸果彡糖
《鬼妈妈》《怪诞城之夜》《潘神的迷宫》《僵尸新娘》《吃人屋》
《咒怨》《死神来了》《食人鱼》《笔仙》
匿名用户
第九道门
剪刀手爱德华
康斯坦丁
夜访吸血鬼
僵尸新娘
惊情四百年

你去看蒂姆·波顿拍的片子吧,大部分都是歌特的
约翰尼·德普演的也大多是歌特的
匿名用户
理发师陶德,断头谷,剪刀手爱德华。约翰尼德普演的。还有一些哥特式动画也很好看,如鬼妈妈,怪诞城之夜,潘神的迷宫,僵尸新娘等等