几位著名足球解说员都是哪个俱乐部和哪个国家队的球迷?

yeoroe
黄健翔——AC米兰的球迷 这在他出的书中有透漏。至于国家队应该是:意大利和巴西。
刘建宏——国际米兰、拜仁慕尼黑、德国国家队。刘建宏最爱德国3架马车,所以是国米球迷。他在足球之夜杂志中,国米百年纪念中写了开篇文章,主要写他的蓝黑情节。
段暄——罗马、曼彻斯特联队
贺炜——尤文图斯、皇家马德里。贺炜是皇马球迷,他博客有说过,另外很多巴萨球迷还经常去他博客骂。
颜强——曼联球迷。
詹俊——利物浦球迷。
张斌——根据他主持节目时的流露,他好像是阿根廷国家队和国际米兰的球迷。
张路——尤文图斯、意大利国家队
徐阳——无特定球队
百度网友d42fb02df97
黄健翔——AC米兰的球迷 这在他出的书中有透漏。至于国家队应该是:意大利和巴西。
刘建宏——国际米兰、拜仁慕尼黑、德国国家队。刘建宏最爱德国3架马车,所以是国米球迷。他在足球之夜杂志中,国米百年纪念中写了开篇文章,主要写他的蓝黑情节。
段暄——巴萨,西班牙
贺炜——尤文图斯、皇家马德里。贺炜是皇马球迷,他博客有说过,另外很多巴萨球迷还经常去他博客骂。
颜强——明显是阿森纳球迷,看球的都知道
詹俊——利物浦球迷。
张斌——根据他主持节目时的流露,他好像是阿根廷国家队和国际米兰的球迷。
张路——他有国米股份,不知道具体是哪个队球迷
徐阳——巴萨
刘建宏------梅西,阿根廷
百度网友79578f7
段暄 巴塞罗那 西班牙
刘建宏 国际米兰 德国
贺炜 巴塞罗那
张璐 AC米兰 尤其喜欢伊布 意大利
wenxl_6911
巴塞罗那球迷最少啊
laoq7
回复一楼,颜强喜欢阿森纳,天下皆知