诺基亚全键盘智能手机有哪些

苏州南红网
诺基亚全键盘智能手机有 E55、E61、E61i、E62、E63、E70、E71、E71x、E72、E75、E90、N800、N810、N900、N97、N97i、N97mini、5730XM
部分型号介绍:
诺基亚210(双卡版)
诺基亚210正面采用一块2.4英寸TFT显示屏,显示效果很清晰,而该机的外观设计也是有模有样,屏幕底部设有全键盘,方便用户打字输入,文字输入的速度较快,对于喜欢实体键盘的朋友而言无疑是个不错的操控方式,另外在机身背部还设有一枚200万像素摄像头,拍照不成问题,双卡双待,待机时间长达24天。
诺基亚E72
诺基亚E72为诺基亚手机品牌,有黑、灰、棕三种色彩版本选择,QWERTY全键盘加上宽大超薄的机身让E72依然非常抢眼,不错的金属质感,CPU也升级到主流的600MHz,整体使用和性能依旧非常出色,摄像头升级到500万像素、加入了电子罗盘的功能等。
诺基亚E63
诺基亚E63是经典全键盘智能手机,该机是一款采用Symbian 9.2 S60 3.1操作系统,并且配置了QWERTY全键盘的3G、智能、商务手机,机身厚度仅为10mm,配备了一块2.4英寸1670万色的Q屏,显示效果非常出色,屏幕下方的QWERTY全键盘更凸显其商务风格,操作起来也是非常的便利,预装了移动 VPN(个人虚拟网)以及“邮件精灵”等商务功能。
诺基亚E6-00
诺基亚E6是一款成功将全键盘和触屏结合的机型,高分辨率的触控屏,精致的制作工艺,采用了ARM 1176 680 MHz处理器,Broadcom BCM2727的图形处理芯片,以及256 MB的RAM,还配备了800W像素的摄像头以及双LED补光灯,触控屏幕非常灵敏,同时支持双指缩放,宽大的导航键和功能键操作起来可谓一种享受。
诺基亚E7
诺基亚E7采用了和N8相同的主频为680MHz的ARM11处理器,比N8多了个QWERTY侧滑全键盘,采用了塞班3系统,背部搭载了800万像素摄像头并辅以双LED闪光灯,可以录制VGA级别的视频,支持三页的主屏(拥有手势输入方式,单指式翻动式换屏,单指式滑动上下拉动,双指缩放等众多触控使用模式),还有诺基亚独家的Clear Black Display(CBD)技术。
N97第五版电阻屏 E7塞班3电容屏的 e63,e65第三版非触屏
检庆雪杨莞
我同学以前的是诺基亚N97,侧滑全键盘,功能都挺不错的,可是用了一学期之后出现了许多问题,1000以前的诺基亚手机估计是几年前吧,现在普遍不是很贵
经信连寅
你好,全键盘+触屏只有E6,要2500~2700左右。1500这个价位可以选择E63、1360,和E71、1700。E5、1500~1700。
衣霞遇春
不知道现在E6是什么价位
估计要两钱多
其他全键盘的E63
E71
也是智能但是没有触屏