完结吸血鬼小说

zhenghua7
以下是红袖添香网看到的推荐给你哦,希望你喜欢

《狂恋吸血鬼》作者:孵蛋
这个世界,不只有人类,上帝,与撒旦;不只是人间,天堂,或地狱。还有一片偌大的空间——是吸血鬼的国度。
吸血鬼的堕落,连上帝也无法救赎。 他是整个国度的统治者,她却只是身世可怜的平凡人类。
因为一本古书,她被迫签订无法回头的契约——让他爱上

《吸血鬼殿下们,请小心》作者:沧海·镜
八年前,绝美的纯血统吸血鬼银?罗岚修斯?勒森巴一人血洗了千黛音全家。
为此,这个倔强的女孩子进入Vampire HunterⅡ学院吸血鬼猎人学院努力学习本领,希望有朝一日可以为父母报仇。
只是事与愿违,可以猎杀子爵以上的吸血鬼必须是三星级猎人

《吸血鬼恋人出租店》作者:琉璃仙殿
超级美型媚惑的吸血鬼帅哥~~ 全真教弟子、精武门后人出身的暴力女生~~~~ 冰肌玉骨的冷美人 ...

《孤独的永生》作者:幻真园
吸血鬼的故事本身有许多独特的魅力——他们长生不老,或者,超越生死;他们有美丽并且永不衰老的容颜;
他们品味高雅,气质高贵,却又行着邪恶的事;他们心思细腻,多愁善感,却又冷酷无情凶残成性;
他们皮肤白皙光洁却又害怕阳光——换句话说

《恋恋吸血鬼》作者:花草叶子
因为某个小鬼的任性一指 我,叶小绛 ...
於蕾腾念
严重推荐去云轩阁小说网下载 安全 无毒 免费 那里有全集 我看的全集就是在那里下在的 一到五都有 希望我的回答对你有所帮助