怎么验证诺基亚手机是行货

慕苏寒小冷
辨别方法:
一、检查三码一致
1.手机拨号输入 *#06# 后会出现手机串号,记下串号(序列号、也就是IMEI码)。
2.打开手机后盖,取出电池,记下IMEI码。
3.手机包装盒上的 IMEI码。
比较这三个码,是否一致,手机是真品时,这3个码要相同,不同就是假的。
二、检查是否在保修期
正品手机,IMEI码可以在中国NOKIA网上和客服查询得到保修的,查不到就是假的。
莫尼卡6
最简单的是看有没有入网许可证。接下来待机状态下输入*#06#就会出现一长串数字,叫做串号。将其与手机盒子上会贴一张手机型号的纸上对比,还有就是扣开手机的电池。也会发现里面有贴串号。如果三者一致就是行货了。
残烛照月
前提,不是翻新机。
扣开电池,有张贴纸,上面写着CODE:xxxxxx。rm—XXX。用这两个上百度查。
sabrina_l
客服最直接
诺基亚上面才有开关