由字和页字左右结构(頔,di我要简体)用什么输入法输入啊 5

这个字念頔di二声繁体字用紫光可以输入,简体字用什么输入法啊,请教各位大侠!!!!!!!!!!!!!... 这个字念頔di二声繁体字用紫光可以输入,简体字用什么输入法啊,请教各位大侠!!!!!!!!!!!!! 展开
今天也要练滑板ed
这个字没有简化,曾经规定的类推简化(比如“页旁”简化为“页旁”)好像已经被废除了,所以“頔”即是它的简体字。简化字总表以外的汉字都不会继续简化了(镕字除外)
僪小鲆fx
五笔不可以么
没试过