画画零基础应该从哪学起??

我一开始是学PHOTOSHOP的。但是发现没有画画基础的话,,很多东西都做不出来~~~其实我对画画还是蛮感兴趣的,只是不知道从哪学起。然后我不想报什么培训班之类的,我平时... 我一开始是学PHOTOSHOP的。但是发现没有画画基础的话,,
很多东西都做不出来~~~
其实我对画画还是蛮感兴趣的,只是不知道从哪学起。
然后我不想报什么培训班之类的,我平时还有上课。。。
如果有什么好的参考书也希望推荐一下哈~~
李厶夏
最基础的?你说最最基础么?
我小学3年纪就开始学的卡通,现在已经开始学色彩了,风景的
彤慧艳0i6
额,插画其实范围还蛮广的
有儿童插画、商业插画这种简单的,也有原画这种秃顶爆肝的~
估计题主是对画画比较有兴趣,把画画当做一种爱好。
当然了,要是再学好点,可以去接单或是帮别人画画头像什么的,赚点外快就更好了~
对吧?
选择今日有学,零基础画画入门更简单。
自己完全可以去各大网站找找资料,看看视频,练练手,能坚持下来用心去学,是真的会有进步的。