我的百度贴吧id3月1号被封号了,我投诉了还是等待自动解封。求高手指点怎么才能解封,我没有违规呀。

情系惹火
可以申请解封,以前我的朋友也被封了,后来我们发动近百名吧友一起来解封,一个礼拜才成功。祝您的ID早日解封
追问
我已经被封好10天了。我哪去弄那么多网友给我解封呀
追答
那就看你了  一般百度只封100天的  你可以慢慢的来发动朋友来解封的,我也可以帮你的
zhangtongk
I贴吧被封了么?
追问
恩。全贴吧被封号。
天地间任我高飞
不知道,一般就别想了,换个ID吧,我都换了