英语翻译。谢谢

我需要每一个细节都知道。麻烦了。全部翻译的详细的话。增加10分。... 我需要每一个细节都知道。麻烦了。全部翻译的详细的话。增加10分。 展开
lisa1586117
半杯生的菰米,(半杯熟的菰米)
四分之一生的白米,(大约二分之一熟的白米)
半杯切成末的芹菜
半个小青辣椒,切成末
半个小洋葱头,切成末
两盎司的新鲜蘑菇,切成片
两勺黄油或人造黄油
一杯冻的或罐装的蟹肉,脱水并切成小薄片
一罐蘑菇汤
四分之一杯涂有黄油的面包屑
一勺条状切达干酪
坚果味的白色调味汁
按照下面一个基本方法煮白米。按照包装带上的方法煮。把炒好的芹菜,洋葱,青辣椒,蘑菇涂上黄油。然后把米饭,蔬菜,蟹肉,还有蘑菇汤混合在一起。放入两夸脱涂有黄油的烧好的菜肴,在撒上面包屑和切达干酪。然后把菜肴放入一锅热水中,烧50分钟是温度达到华氏350摄氏度。两份坚果味的白色调味汁
坚果味的白色调味汁

两勺黄油
两勺面粉
一杯牛奶
四分之一勺盐
四分之一勺胡椒粉
四分之一烘烤过且切成片状的杏仁

把面粉和黄油直接混在一起,接下来不需要加热,然后慢慢加入牛奶并不断搅拌。再加入盐和胡椒粉。继续加热。加热到沸腾且在过程中不断搅拌。到沸腾的时候再搅拌一分钟,然后加入杏仁。
匿名用户
半杯生的菰米,(半杯熟的菰米)
四分之一生的白米,(大约二分之一熟的白米 看不见
手机用户53739
看不见