检查出解脲支原体阳性严重吗

前天去医院查了下白带常规和沙眼衣原体和解脲支原体,白带常规:白细胞+,清洁度三度,其它都是阴性或未找到。沙眼衣原体CT荧光探针法结果是阴性,解脲支原体UU荧光探针法结果2... 前天去医院查了下白带常规和沙眼衣原体和解脲支原体,白带常规:白细胞+,清洁度三度,其它都是阴性或未找到。沙眼衣原体CT荧光探针法结果是阴性,解脲支原体UU荧光探针法结果2.918e+005,单位是拷贝。不知道我这个解脲支原体严重吗?花了400块钱得出的结果医生也没跟我说什么,只叫我经后做药敏培值。我都不知道我这个属于轻型还是重型,如果自己买药该买哪些药?医院走的程序太多而且花费也高。请有经验的或懂这方面的专家回答下。跪谢了... 展开
匿名用户
  • 支原体感染是一种性接触传播疾病。支原体可存在于健康携带者,而在性乱者、同性恋、妓女、淋病患者中检出率较高。

  • 支原体感染很顽固,可以复发,重新发作后,可诊断为复发性支原体感染。新生儿的口腔、皮肤、眼睛均可发生支原体感染,重者高烧,出血,呼吸困难,甚至死亡。专家提示,支原体感染的症状主要表现在生殖器及生殖器周围的皮肤,与患者平时的不洁性生活习惯有很大的关系,当身体发现不明原因的病情,应注意及时治疗。患者治疗服用中药利尿消焱药丸,利尿通淋,清热解毒对于这病很有帮助的。

  • 一般支原体感染是一种微生物感染引起的,主要通过性生活传播引起的 。

断翅的鹰斌
解脲支原体感染现在不是很严重的疾病,积极的配合治疗,可以服用李小平中药,平时多注意卫生,保持良好的心态就可以,祝早日康复。
李山山医生

患解脲支原体阳性严重吗?医生坦言:不会引起疾病

lu...7@yeah.net
可以治疗好的,如果患有解脲支原体,患者可以用妇炎药丸进行治疗,在治疗期间最好避免生活。支原体阳性可以说是性病,因为传播途径主要是性,当然也有其他环境因素造成的可能。有些健康人也会有支原体携带。是很常见的。所以不要害怕,这种病并不代表什么。另外很多人并没有明显病症出现。但是支原体有可能会导致不孕,流产,婴儿先天疾病等情况。所以如果你还没有孩子的话最好及时进行治疗。如果伴侣唯一的话,那你老公最好也去检查一下。
患者要治疗的时候,要把所有的内裤进行更换,因为支原体生命力很强,容易附着在内裤上,容易导致再度感染,患者治疗后如果转阴后要坚持复查,因为只有连续三次检查为阴的时候,才能确定支原体好了。