求类似盘龙的小说…

穿越的也可以,不要搞笑的唐家三少、我吃西红柿、跳舞、梦入神机的小说麻烦别推荐了,我都看过请推荐些自己看过的,别复制一大段的小说,千万不要写的搞笑小说…... 穿越的也可以,不要搞笑的
唐家三少、我吃西红柿、跳舞、梦入神机的小说麻烦别推荐了,我都看过
请推荐些自己看过的,别复制一大段的小说,千万不要写的搞笑小说…
百度网友1ef1cb3
魔兽领主 作 者:高坡 全文长度:4230742字

无意中得到一座从万年苗疆古墓挖出来的巫塔后,杨凌穿越到了异界。别人只能召唤一两头魔兽,他凭着神秘而强大的巫术,却可以驯化成千上万头魔兽,组建庞大的魔兽军团.....
没事的时候,出去打打猎。巨龙算什么,吸取它的力量,炼化它的灵魂,乖得像条狗。
没钱的时候,卖几把魔兽晶核。国王算什么,见面照样得叫一声老板。
挥洒自如,左右逢源!

长生界 作 者:辰东 全文长度:2685519字

世上谁人能不死?
任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;
任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。
不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。
故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界,
那里百族林立,有实力堪比神灵的古老战族,有身体内封印着上古不灭兽魂的强大蛮族,
还有风姿绝世的丽人族……更有真正的神祗!
传说,已经获得永生的千古人杰:达摩、独孤求败、西门吹雪、师妃暄、
婠婠、浪翻云……都已经进入那个世界。

大魔王 作 者:逆苍天 全文长度:3597321字

一个只有满脑子邪恶想法,但却不敢实施的胆小无用宅男,带着修魔记忆传承,
附身到异界魔武学院,亡灵系一个更加胆小懦弱的小杂役的身上。
弱小的杂役,为了提升自己的实力,默默的修炼着魔功,兼修亡灵黑暗魔法……
在不知不觉当中,小杂役快速的成长,不断的颠覆着所有人的认识……

魔兽剑圣异界纵横 作 者:天蚕土豆 全文长度:3266690字

剑圣传承,逆天技能,纵横异界。
“盗贼潜行术?”
“那不行,在疾风步面前,连灰尘都没的吃。“魔法镜象?”
“那能杀人吗?不能?那你还说个屁啊,俺的镜象分身到了高级,连本尊都打不过。”
“虾米?你说你有斗气爆击?”
“能提升几倍力量?不能?俺的致命一击破尽天下万物。”“你说你有禁咒?”
“我的剑刃风暴连我自己都不敢用,用出来太打击人了”

还有神墓等。非常多,全部都看过。我一般也是看排行比较高的小说。推。荐。免。费。
小。说。网给你
W.W.W. uutxt. c.o.m 望采纳
guo28765001
《是神》《终极传承》2部都和盘龙基本上一样,主角都是从一个小山村出来,都是要去考学院,进学院学习,都是魔战双修,都是越级战斗,都是给人目瞪口呆,都是有普通战士1级到8,9级,然后就是圣级,最后跨越圣级进入类神级和最终的神级~而且里面主角都很帅~~里面是这样说的~
龙城瓦大
类似盘龙的 我看 长生界 应该是
看过 恶魔法则 变脸武士 感觉都很一般

推荐你看:
1,异世界类的 燕垒生的《天行健》 感觉很好 人物刻画细腻 内容气势磅礴 文笔精炼
2,科幻类的 推荐你看《深渊上的火》《天渊》佛诺文奇的作品
3,国外魔幻类《美国众神》
4,风格迥异的《洛丽塔》《冒死记录》《宇宙生命以及一切》
这几本我觉得都是惊世之作 看了会给你很大的思想上的冲击的
lingpo4
乘风御剑的不错
ICmoney
仙葫,仙逆,天逆,蜀山,高手寂寞,无限恐怖,仙道求索,天下第一人,莲花宝鉴