大家帮我看看我是怎么回事? 谢谢了!

我不知道我现在怎么越来越会说谎了,越来越会骗人了!我经常骗家人,骗我外婆,有时候还骗网友!我自己都感觉自己说的谎没有破绽,就像真的一样,而且表情、语气都很随和,我自己都感... 我不知道我现在怎么越来越会说谎了,越来越会骗人了! 我经常骗家人,骗我外婆,有时候还骗网友! 我自己都感觉自己说的谎没有破绽,就像真的一样,而且表情、语气都很随和,我自己都感觉不像假的,但那确实是谎言! 我玩游戏经常骗到一些东西,网友骗到一些Q币,家人骗到钱! 反正我觉得自己说谎水平很高,高到如果我换位思想都会相信! 不知道我怎么会这样的,我不想的! 怎么了我到底??? 展开
铛铛籹
这很正常的。因为我也差不多。可是我觉得没什么啊··不过对于你骗的对象来说,最好不要连家人都经常骗啦· 因为自己心里也不好受的。你没什么的,可能是性格问题吧·也不用太在意的。开开心心地过就好了,别担心
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
哦,你跑了多少公里了?有没有做一些检测?有可能是你的某些东西没有?没有做好,就出现这种情况了
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
心葬在我的胃里
不要总撒谎,会成为习惯的。

你骗别人的时候没有罪恶感吗,看你到这里说,是你想要改变自己。

可是你是从什么时候开始说谎的呢,是不是很讨厌这样的自己?

一个谎言需要更大的谎言去弥补,不要让别人发现以后在唾弃你。

你是家人爱的孩子,你是外婆爱的孩子。她们不希望你受伤,首先 你要自爱啊。
小时候自己也经常骗人,跟你差不多说实话。但从几年前慢慢改掉了,从撒谎到说大话到不说话。。因为谎言总有一天会被拆穿的。。真真正正做个好男儿吧!
lantian8844
呵呵,你现在说的话谁知道是不是又在骗人啊。不过骗人始终是不好的。你既然发现了,改应该还来得及。谎言最后终会揭穿的,到时你众叛亲离不好了。