皇马2000年欧冠夺冠的阵容

sun261197053
2000年欧冠决赛皇马阵容(阵型352):卡西利亚斯/卡兰卡、埃尔格拉、坎波/萨尔加多(84’耶罗)、麦克马纳曼、劳尔、雷东多、卡洛斯/阿内尔卡(79’桑切斯)、莫伦特斯(71’萨维奥)
rovibon02
当时皇马夺冠的阵容:卡西利亚斯,萨尔加多(耶罗84),卡洛斯,卡兰卡,坎波,麦克马纳曼,雷东多,埃尔格拉,劳尔,阿内尔卡(桑奇斯79),莫里恩特斯(萨维奥71)
2000年冠军杯决赛皇马主力
卡西利亚斯; 萨尔加多 (耶罗) ,罗伯特卡洛斯, 卡兰卡, 坎波, 麦克马纳曼,
雷东多, 埃尔格拉, 劳尔, 阿内尔卡 (桑奇斯),莫伦特斯
rymind
2000年冠军杯决赛皇马场上主力
卡西利亚斯; 萨尔加多 (耶罗) ,罗伯特卡洛斯, 卡兰卡, 坎波, 麦克马纳曼,
雷东多, 埃尔格拉, 劳尔, 阿内尔卡 (桑奇斯),莫伦特斯
忽而符合额
卡西利亚斯; 萨尔加多 (耶罗) ,罗伯特卡洛斯, 卡兰卡, 坎波, 麦克马纳曼,
雷东多, 埃尔格拉, 劳尔, 阿内尔卡 (桑奇斯),莫伦特斯