想买一台笔记本电脑,做设计用,价格在8000-12000元左右,同样价格那个牌子速度快,性能稳定、售后服务好

苹果(有些软件不支持)、IBM(款式太老)不考虑,在惠普、华硕、索尼、戴尔、联想中选一款。... 苹果(有些软件不支持)、IBM(款式太老)不考虑,在惠普、华硕、索尼、戴尔、联想中选一款。 展开
百度网友c55ad02c8

世界上有3大牌子 苹果 专门做设计的,IBM专门做商务的,戴尔外星人专门来玩游戏的。

其他牌子不要考虑的,上述2个都不喜欢,建议考虑戴尔外星人,不管从外形,散热,游戏,设计。全能本,独一无二的水冷散热。(缺点就是重一点)在4公斤。市场上很少人用,外形非常炫耀。

若移动办公比较多怕携带不便,还是建议你买IBM T500或者T510I,T510I性价比还是要高些。T500系列就是设计用的显卡要好些。在商务谈判中IBM 是身份的象征。别闲老气。建议你去卓越亚马逊购买,2W元以下可以货到付款。比市场,比京东便宜几百上千。希望你采纳

超级霹雳牛X
THINKPAD W510 或者W701、W701DS 。W 系列是属于移动图形工作站,采用的是专业制图显卡。 显存1G,高配的都内置爱色丽色彩校准器,双硬盘RAID磁盘阵列 速度更快,W510拥有95%RGB色域,1080P多点触摸屏,1920X1080分辨率, 最高支持16G内存 USB 3.0,i7处理器。W700 或者W710的话 屏幕是17寸 相对较大 功能更强悍拥有Wacom绘图板,w700ds拥有两块显示器制图更方便,看着很霸气 ,缺点就是很大 不是很方便携带,thinkpad的实用性和安全性能高,指纹识别,APS硬盘保护程序,镁制防滚架 碳纤维外壳等等安全措施。价格很高。
宾西法尼亚大街
推荐ThinkPad T410i,配备了英特尔酷睿i5-430M处理器和NVIDIA Quadro NVS 3100M专业独立显卡,从性能上进一步提高了商务用户的工作效率;随机搭配的一系列应用软件和安全装置使得它在应用上更加便捷、更加安全;这款产品的外观风格沿袭了经典的造型,而且价格相对于以往的T系列产品更低,适合具备一定经济实力的商务用户选购。
czjd00
惠普 和 联想现在相对来说都不错啊!不过现在用联想的较多一点啊!联想售后相当不错啊!因为我自己的就是联想的啊!
百度网友5853347e8
买联想Y570吧,四核处理器 ATI 6系新显卡
iStoneWY
你选惠普或者联想吧。 惠普经历了前几年的散热风波之后现在做得机器还行,散热性能成了优势(中高端机器)。一般中高端机器的配置基本上算是大同小异,散热好机器自然运行的就不错喽。联想也挺好的,不过同价位的比配置的话还是惠普稍微站点优势。。。。 售后挺不错的,值得一提(正规店)。