excel中如何设置D1=A1*B1,D2=A2*B2,以此类推………D100=A100*B100,怎样设置公式?

我也知道是往下拖,但是说的是几万条啊!怎么能设置一下公式!... 我也知道是往下拖,但是说的是几万条啊!怎么能设置一下公式! 展开
百度网友287890d
用鼠标点D1在键盘上输入=号,让后再用鼠标点A1在用键盘输入*号,在用鼠标点B1回车公式就设好了,要想公式一次类推,把鼠标放在D1下边,想下拉就好了。
百度网友b82a577
D1=A1*B1
按住D1右下角实心十字向下拖拽复制公式到尾部。
joy0084868
偶的神啊
直接设置D1=A1*B1
向下拖动就是了
很简单的啊,在D1输入=(A1*B1),然后直接往下拉,或者复制后往后面粘贴都可以啊(复制粘贴的时候不用担心,不如你复制D1中的=(A1*B1)到D9中,它会自动变成=(A9*B9)的