诺基亚N81淘宝网上的是真的么?怎么辨别行货水货?

paul_wk
楼上说的对,其实现在N81行货和水货已经没有什么意义了,因为这个机器出来已经有4年了,早已经停产了,所以现在市面上的基本都是翻新机,但是楼主真的非常喜欢N81,且希望带有wifi的功能,那就买水货吧,因为水货和行货的最大区别就是是否带有wifi的功能,因为行货当时是不允许有wifi的功能,所以行货的这个功能被阉割了。。。。。淘宝上好像非常手机,南京大学生这两家店的信誉都不错,就是不知道有没有N81了

希望能帮上楼主。。。
again5555
很明确的告诉你,N81现在只有翻新机,我以前就用他,还不错。如果店家说是全新机。你可以开骂了,水货有WIFI。行货没有。这个手机别人说容易掉漆。我用的却没有
q939882910
是翻新机来的 用二手机子翻新 用全新的价格卖。 建议买N81二手的 因为淘宝所说的也是二手的 但用全新的价格卖
希望楼主采纳
恐龙迪克
简单回答:目前的N81只有水货和翻新机以及假的。
匿名用户
怎么还买这手机啊?你想买二手的就有,新的想都别想,都是翻新货,我在深圳华强北做了那么久听我的,买摩托罗拉的吧,现在都用安卓了诺基亚垃圾了