求教 您看我这个现象是什么病 用什么药呢

1、长期便秘和腹胀,大便不成形且黏黏的,放屁较多且早上总是呃逆2、舌尖锯齿状,边缘发红,舌苔腻3、头受风吹或者出汗着凉会痛一天4、冬天怕冷,肢体冷且手脚心出汗5、身体虚,... 1、长期便秘和腹胀,大便不成形且黏黏的,放屁较多 且早上总是呃逆 2、舌尖锯齿状,边缘发红,舌苔腻 3、头受风吹或者出汗着凉会痛一天 4、冬天怕冷,肢体冷且手脚心出汗5、身体虚,稍微运动就心慌气喘肺部痛 且感觉身体沉重如灌铅 6、眼睛胀酸涩眼屎多,且上眼皮有硬块,视力下降 视物模糊 7、有早泄现象和阴茎缩小现象 8、腹部怕风,出汗后风一吹就会肚子痛9、身体四肢经常有麻痹的症状10、吃饭没有饱腹感,吃的肚子都快撑炸了还是感觉不到饱11、有脚气、且身体外伤后伤口不易好 12、身体困倦无力,尤其是中午过后,要是午睡就更加的困倦嗜睡,但是睡的再多也没有用13、经常头痛晕车,记忆力差身体胖,目前177厘米88公斤 上腹胀鼓 14、食欲一直是好的 每餐都是吃的津津有味 很饱啊15、 裆部总是湿腻腻的很不清爽 整天困倦乏力没精神是最郁闷的 展开
gxc0101
你的问题比较多,从中医角度分析,总体来说,初起当为脾胃虚弱,运化功能失常,所以出现腹胀、胃纳失常、体虚乏力、舌边有齿痕等症;脾主肌肉,脾虚故四肢麻痹不适;脾虚夹湿,故大便粘滞不爽、肢困体倦、脚气、阴部潮湿、舌苔腻;脾气虚日久伤及脾阳,脾阳根于肾阳,导致脾阳虚或脾肾阳虚,进而出现肢冷、阳痿早泄等症。具体用药最好用中药汤剂,建议你去医院找一位好的中医师给你仔细看看。如果用中成药,可考虑先用参苓白术丸,继而再用附子理中丸,视目前具体病情再有所调整。
延至今日才给你答复,很是抱歉,非常感谢你的信任!
来自:求助得到的回答