跪求电脑高手指点一二

是这样的,我的电脑是宏基的,3600块买的,买回来用了半个月,没有异常,就在前天,浏览器突然加载很慢,有时候出现101324400错误我换了谷歌火狐搜狗都是一样其他都不会... 是这样的,我的电脑是宏基的,3600块买的,买回来用了半个月,没有异常,就在前天,浏览器突然加载很慢,有时候出现101 324 400错误 我换了谷歌 火狐 搜狗 都是一样 其他都不会卡 就是浏览器慢
没办法 过了一天 打开电脑 又自动恢复了以前的速度 瞒快的 我什么都没弄 但是到了晚上又会慢了 晕死了 老是这样轮流 现在恢复了 但是网页看视频却没声音了 哪个浏览器都一样 我就打开千千静听 还是没声音 结果我打开暴风影音 有几首歌却有声音 其他也是没声音 一般电脑有问题的时候 我就杀毒 但是金山说没毒 漏洞修复 优化 监控防御 垃圾文件清理 什么都用上了 就是没效果 怎么办 早上起来又有声音了 电脑老是这样 不把我气死啊 救命啊 哪个高手留下QQ 最好有YY频道 语音指导我 有重谢
董伟831055
电脑没有问题,你只是对系统常见的问题不知道该怎么处理,系统的维护,系统垃圾的清理或其它一些问题的处理。
1、金山杀毒远没有360好,从网上下一个360吧,先把金山卸载了。
2、你现在电脑中有几个浏览器?换用另一个时,最好先把现在用的给卸载掉,才装另外一个,免得它们发生冲突。
你会装系统吗?如果会的话,去电脑城买一个新版的萝卜家园系统盘,也就5块钱,使用很方便,而且带有系统备份,系统还原,密码破解等等,如果不会装有只有花50元钱让他们给你重装系统,(让们给你装系统备份软件,给你备份好,教你怎么还原,最好自己学会)以后出现此类的问题,进行一键还原就OK了。
说这么多,就是说你现在的系统不稳定,而且里面的软件冲突也很多,不如重做系统(平常用电脑时多进行维护)
追问
我也觉得不是硬件的问题就是因为不稳定,系统在哪里自动修改了,但是不知道在哪儿,不知道怎么解决呢,重装系统之后不会这样吧?叫谁来装呢?去哪儿找他们?
追答
系统是不会自动修改的,除非人为的删除或移动了系统文件。
重装系统之后这个问题就不会在了,万全之策就是装完系统和必要的软件装完成后,进行一次系统备份,如果以后出现什么问题,进行一键还原就行了,不需要重装系统了(除非中毒没办法)。
你得电脑刚买没多久,有售后服务呀,去哪里就可以了,如果太远就到你附近买电脑的地方也可以。哪里的人都会做系统。如果你认识的朋友有会做系统的,让他教教你,以后出现点小问题自己就能解决不是。
百度网友ca179a991
网络原因:
1。晚上用户多,局域网内用户多整体网速肯定要慢下来了。
2。局域网内可能有人用P2P终者,限制你的网速或是踢你下线(开启360安全卫士的ARP防火墙可解决)。
追问
360一直是开着的,不是网络问题,我的是90块钱的,QQ聊天开20个都可以,就是浏览器慢
百度网友c28b1d2
加载项的原因.IE--工具--INTERNET选项--程序--管理加载项--建议将所有的全部禁用后重启.(flash相关的不要关闭)
应该能解决你的问题.
追问
不行啊,打开网页连图片都没有了,还变成红色!
追答
你应该是把flash都关了.一项一项启动来测试..
天魔上将
黄金时段 用网的人多 所以网速比较慢 没声音是不是你把音量关了
追问
晕,就是浏览器慢,其他都不会,只要加载完了,看电视还是可以的,声音是开着的,有时候暴风影音听着听着就没声音了
估计是你的浏览器设置错误,试试最简单的方法把所有浏览器都卸了重装一下看能不能解决你的问题
追问
浏览器设置的问题我查了很多,也卸载过搜狗
王天军369BF
你重新安装个系统也不是很麻烦的,系统重新安装就好了,不过换个版本吧,系统可能不稳定。
追问
怎么重装?
追答
网速快不,快就用QQ发给你,记得加分啊