大家好,我想知道苹果的手机到底好不好用啊?怎么这么贵?可是在网上看到一些人的说法也没觉得很好啊!

有谁已经参加了联通的5880,苹果4,16G的充话费送手机活动?感觉如何?我以前参加过CDMA的送了个破手机,每个月花89元,哎,,,后来手机在坐地铁被偷,又买了个200... 有谁已经参加了联通的5880,苹果4,16G的充话费送手机活动?感觉如何?我以前参加过CDMA的送了个破手机,每个月花89元,哎,,,后来手机在坐地铁被偷,又买了个200多的用,气死我了,其实我很少打电话的,我那个89的套餐还在用呢,可是我根本没怎么打过,浪费金钱。问题是现在的手机是苹果的,苹果本来就是值几千元,大家觉得我该不该买呢?其实我喜欢它是因为它帅。没别的! 展开
愈紫文WI
收到您的求助信息,看了您的问题之后。我的建议是:
1、首先根据您个人目前经济情况,如果不考虑价格问题,那么毫无疑问,苹果4是目前最高的智能手机,值得拥有。
2、从实用性来说,苹果的屏幕,色彩,触摸手感,是目前最先进的,顶级的享受。
3、从性价比来说,如果考虑到手头经济情况紧张,安卓系统的手机也是可以满足正常需求的。例如HTC G7,DHD,三星I9000都是目前安卓系统比较高端的配置了,价格从2600-3300左右。
最后的总结:毫无疑问,有钱的话,苹果4值得拥有,否则可以选择安卓系统的主流机器。
谢谢采纳。
versaler
iphone是最先进,最有技术含量的手机,这些年所有的品牌都在跟随它的步伐,或多或少的抄袭或模仿它
如果说iphone都不好用,那就没有好用的手机了
可爱还飘然的福音T
很好用,但是这是一种信仰,一旦你选种了苹果就开始中毒了,他就是一种让人上瘾,让人爱不失手
缤纯儿
其实这个价格已经够低了
我朋友买iPhone是6500
peddydong
一分钱一分货 苹果的东西从来都是无可挑剔
匿名用户
手机霸主,能不好吗