3ds玩烧录卡会被锁机吗?

有什么风险吗?有哪位买过3ds的告诉下?... 有什么风险吗?有哪位买过3ds的告诉下? 展开
FrankBlack
风险是有的,不过也有很多人已经在用烧录卡玩DS游戏了,而且还没有确定的消息表明任何人被锁了机。
玩过的人说用过烧录卡之后的确会留下记录,就是记录在一个你每天都用3DS做了什么的本机自带软件里,不过格式化之后这个记录就没有了,不过也有人说既然任天堂这么想防盗版,哪会蠢到一个格式化就能把记录删除。目前为止3DS就有一次固件更新,而且没有使用烧录卡的人说不能更新或是更新了之后出现了什么问题。不过任天堂在5月左右会有一次大更新,一下子更新好几个软件,当然也可能对烧录卡作出一些反应什么的。
至于锁机的具体后果,有的人说是不能使用一些服务,像是联网,或者无法再用烧录卡,也有人说是机子彻底变砖,开机都不能。任天堂到的确在说明书里提到使用这些东西机器出了任何问题后果自负,所以有的人坚信任天堂一个游戏公司不敢对客户怎样而坚定的玩烧录卡,也有人担心自己的机子废掉而远离烧录卡。注:本人属于后者。
小谢