我的电脑提示说我的系统可能是盗版软件,怎么回事呢?

我是不是被骗了?... 我是不是被骗了? 展开
COLINLU
呵呵,这个都是装了盗版软件后又安装了正版的补丁或验证工具,所以就提示了。目前你只有重装,并且要格盘哟。要打补丁时可以使用其他软件代替,像楼上说的安全卫士、金山漏洞检测、光华系统检查等都可以帮你打补丁,而且速度也比较快。要是非要用系统自带的更新,那么你就要装大客户版的操作系统,这样才有机会躲过正版验证。
万轶利E6
这是你的系统根本就是盗版的
怪就应该怪你闲的到微软的网站更新或者下载补丁
因为微软新的补丁会禁止盗版系统
重装吧你
记住别到微软更新了
下个安全卫士什么的吧