世嘉三厢和凯旋到底有哪些区别,特别是外观上?

我只想知道外观上的区别,内饰配置和价位我都知道啦... 我只想知道外观上的区别,内饰配置和价位我都知道啦 展开
xqinshan
凯旋比世嘉长些,凯旋也有很多电子设备是世嘉没有的。
简单说,把世嘉拉长成为凯旋,把凯旋加宽就是C5。
世嘉有1.6和2.0,凯旋有2.0,C5有2.0,2.3和3.0,排量相同的发动机是一样的。
McRibery07
凯旋属于雪铁龙的C4型号车系列

世嘉是在新爱丽舍上的型号车系列

世嘉的发动机和新爱丽舍16V发动机 是同一款的 1.6排量

凯旋是单独的发动机 C5的2.0车型 与凯旋发动机是同一款!

内部不一样 外部也不一样
snoopyzhaoits
前脸区别不大,屁股明显不同,尾灯的位置及形状不同
世嘉的尾部有一愣的扰流设计,凯旋则没有。
zhijiema
世嘉看起来宽点!凯旋看起来长点!
李小军LXJ
能把凯旋的发动机变速箱
用在世嘉上吗