哪种智能触屏手机好,女生用的,在一千元左右

lggt540和诺基亚C6-00都怎么样呀... lg gt540 和诺基亚C6-00都怎么样呀 展开
好吧TkE
我并不是不推荐其他手机,只不过一千元左右的只能触屏手机只有诺基亚的好一点。
1000出头就5230.5233 5235(5235不太推荐,都差不多523X差不多的款式,不过诺基亚5235可以享受诺基亚音乐商店无限下载服务。)像素都是200万。但是足够自拍使用了。如果不太注重音乐、摄影这款机是够用的了。
稍贵点就左右入手5800。这款是像素五百万,有5800XM、5800W选择,如果注重音乐播放选择5800XM(内置独特版本音乐解码器,音质超一流)价格一千五百出头。
523X跟5800相差的就是硬件的配置,还有手机内部的配件(耳机、电池之类的)。5800系列采用的耳机是AD-54 HS-45 或者是WH701都是立体音很好的耳机。则523X配置的耳机是WH205。WH102(WH102名副其实的垃圾,没有立体音!)wh205立体音也算是ok不过没有以上两款这么好,带有播放器的按键。
其实网上卖的nokia并不是假货,不过是便宜点,专卖店卖的几乎都要贵出100-200,这个是正常的。如果选择网购就去京东,京东售卖的手机都是行货,接受全国联保。
PS:最后提醒你一点。如果去购买手机是行货,一定要看清楚配件。配件(电池、数据选、耳机、充电器、充电线)不可以出现made in china。这些几乎为假货,正规销售不允许出现英文厂商。如果出现泰国、越南制造为正常现象,不过还是挑选一些中国境内制造的要好些!水货的配件则是Made in china 这个没的说。 耳机配件如果被换掉那些无良商家又可以以原装价格售卖出去。耳机一副是100多,电池则卖到200多。所以购机请注意。
JMxiang113
诺基亚5230吧 很多人有,适用群体很广泛
chineseaud
暗夜魔荷
诺基亚3200考虑一下,价格1000到1100,S60第五版,200万像素,有白色的~~~看好采纳