如何从株洲火车站去株洲华丽服装市场

大家好本人想去株洲华丽服装市场多谢... 大家好本人想去株洲华丽服装市场多谢 展开
my8267
出了株洲火车站,前面有一条马路,你背向火车站,向你的左手边一直向前走,走一到两百米吧就看到了.那里很多大市场的,全部卖衣服的都在那里.放心吧,很近的,一下就找到了.
泓星服装
百度网友a3f40c7e1
火车站前的人民路往南走(面向火车站右边),两三百米,有一三岔路品,往左看就是华丽大市场。女装批发与零售的地方。
zhangzhigao111
知道合伙人公共服务行家
在株洲生活、工作十余年,从事工程行业走遍株洲各个角落

出火车站往左走,在火车货运间旁边有条路进去200米,也就是金帝广场后面。就这么简单
台凡迩N
面向火车站的钟,右手边,直走!第二个大路口! 小口子不用管
匿名用户
你说的如果是这个人,他的葳圈933308,那就是真的,拿就可以靠谱-- 确定。大部分市场款式每天都能有新款式图。。。。。。。。。一般是在国内主要的服装生产地或主要集散地去进货。