魔兽世界。本人新玩的这个游戏~听说不错,也玩了半个月了,练的是圣骑士18级~打架不知道这个职业好不好?

本人性格是以PK为主,就爱PK~不知道以后哪个职业有发展?(兽族)主要就是打架爽,刺激的就行,不要磨磨叽叽的职业。装备好混的~。在问下;是圣骑士好?还是盗贼好?不要用专业... 本人性格是以PK为主,就爱PK~不知道以后哪个职业有发展?(兽族)
主要就是打架爽,刺激的就行,不要磨磨叽叽的职业。装备好混的~。

在问下;是圣骑士好? 还是 盗贼好?不要用专业术语 我不懂
我说的兽族 意思就是 不是人类~~~~不要误解
ss笑叹红尘
1、打架爽、刺激。
魔兽世界的大部分职业在高端装备的支持下都可以有非常好看的爆发。楼主限定了兽族,那么,兽族里爆发比较不错的职业分别是战士、术士,一个近战另一个是远程输出职业。能打出漂亮数字的,术士可以帮助楼主实现爽快的梦想。
2、装备好混。
在魔兽世界里,防御天赋的T和治疗天赋的奶都是比较好就业的,输出伤害的职业满街跑。但是不推荐楼主在开始阶段选择战士,战士虽然有防御天赋并且在装备成型后输出天赋也可以有不俗伤害,但是上手非常难,在升级阶段的疲软可以让你考虑到是不是放弃选择其他的职业。如果考虑到就业和伤害数字的养眼程度,德鲁伊和圣骑士楼主可以考虑下,分别是牛头人和血精灵,上手的困难程度的话,德鲁伊中的平衡天赋上手比较简单,血精灵中的神圣天赋比较简单。
选择混合职业的另一个因素是,你在短时间内可以不考虑reroll其他职业。
多重奥术平射死
推荐楼主玩兽人盗贼,不错的职业,很有前途
俗话说贼法在手,天下我有 哈哈 虽然过时了 呵呵 祝你游戏愉快!
别的种族就是亡灵、血精灵、牛头和巨魔了
既然种族不限制,那就简单了
玩个亡灵(外形拉风)/血精灵(美感实用)法师或盗贼就很好,术士PK还可以,不过手感差,不如盗贼、法师打起来有快感。
calibur1991
首先,兽族没有圣骑士,部落只有血精灵才有。然后不知道你有没有亲友团,现在盗贼有些泛滥,没有关系不好组队,而且这个职业对手法要求很高,下本的话一般都要求伤害前三,压力比较大,不过去战场竞技场混混装备也是可以的,熟练之后盗贼pk相当犀利,野战之王,布衣杀手,不过在这个版本中遇到防骑就比较郁闷了——b,喜欢阴人的话可以尝试。骑士目前的作用主要体现在pve中,不论当奶还是当T都很给力,装备比较好混,不过由于惩戒骑的陨落,骑士在战场中作用更多体现在辅助和骚扰上,但也不排除个别风骚的玩家可以拿巨量人头,我玩了很多职业最后又转回圣骑了,实在很喜欢那种一个人顶着一堆敌人的成就感。楼主不如去NGA论坛里了解一下,自己喜欢就是最好的。
a524250484
圣骑士- - PK牛X啊
我定期我将
玩盗贼吧- -不解释
wwwwxlleon
呵呵 现在这个版本骑士不适合你说的PK 我是个80的 GS5600奶骑
现在版本惩戒骑士已经没落了,打不出伤害;竞技场里奶骑还行,不过不适合你的性格;防御的夜不适合你的性格;
估计还是战士 、盗贼、术士适合你玩吧