Will + 动词原形 一般将来时

1.老师讲一般将来时的时候:Will+动词原形。但有些句子加了个be。我知道be是amareis的原型,但为什么要改成be呢?老师讲了我还是不懂啊。例:Willthere... 1.老师讲一般将来时的时候:Will+动词原形。但有些句子加了个be。我知道be是am are is的原型,但为什么要改成be 呢?老师讲了我还是不懂啊。
例:Will therer be computers in school

2.是不是句子中有am are is改成一般疑问句的时候,都要改成be呢?

3.例:Will students go to school in the future
为什么一些一般将来时的句子后面都要加in the future,不是有Will了吗,干嘛还要加呢

请高手解答以上问题,要快呀。明天我就要测验了。急!!!
还有一个问题
Planes will be very large so flying will be very cheap
这个句子中为什么要加be ,这个句子没有动词吗? be属于动词吗?
侧耳倾听宝贝
1,因为will是情态动词,这句话中be 作为动词,情态动词后面的动词要用原型。这个句子是一个问句哦。
2.不是,取决于主语是单数还是复数。
3.这个句子是情态动词开头的问句。will是用来提问的啊。意思是--学生们以后会上学吗?
4.首先你找出主谓宾。情态动词一定跟的是动原。be 属于不能和一般动词同时使用的系动词
slndfi
Be 是be动词的原始形态,will后加动词原型。还可以改成,There is going to be ...
Is going to be 表将来
所以be和is goingto一样
芝花香AH