魔兽世界,我的号人物比如叫(小强),进入人物界面,现在进不了游戏,提示我游戏角色名字已经存在?谢谢

怎么回事啊?谢谢,来这个服都玩3个月了,提示我游戏角色名字已经存在?谢谢游戏中掉线,在上就提示这个问题了,我都在线一天了啊,但是我换小号加我大号好友,看我大号(名字是亮的... 怎么回事啊?谢谢,来这个服都玩3个月了,提示我游戏角色名字已经存在?谢谢
游戏中掉线,在上就提示这个问题了,我都在线一天了啊,但是我换小号 加我大号好友,看我大号(名字是亮的)显示在线,还在 我掉线的地点。
多重奥术平射死
1.可能是你角色服务器默认还在线,你上下小号再上这个号试试。
2.提示你改名字吗,估计是以前有个叫小强的玩家删除账号后又把账号找回来了,应该会提示你改名字。
如果不行的话找GM解决吧。
可爱且飒爽灬行家r
这个情况,还是直接联系GM或者上官网找客服比较好。
shinelebo
用小号联系GM吧,网易现在真是越来越垃圾了,各种BUG,我买的传家宝是剑U给小号是匕首,GM告诉我我买错了。。。。。
可能转服过来的
ljmxlj11
那游戏我早就没玩了。我现在在玩一款非常流行的舞蹈游戏《炫舞吧2》,你可以进去玩玩。