推荐100首好听的歌!!!

无论是中国的还是日韩,或欧美的我都喜欢。最好就是很火.流行组合也可以必须要听的歌,推荐一下。是热歌就行,谢谢。... 无论是中国的还是日韩,或欧美的我都喜欢。最好就是很火.流行 组合也可以
必须要听的歌,推荐一下。是热歌就行,谢谢。
百阑黄奥维
罗志祥的
小丑鱼/潮男正传/撑腰/个中强手/恋爱达人(S合唱)/搞笑(抒情歌

)/幸福不灭/WOW(萧亚轩合唱)/真命天子(蔡依林合唱)/爱转角/高调爱(甜蜜的)
张韶涵的
看的最远的地方/白白的/幸运之吻/I
Started
A
Joke/亲爱的
那不是爱情/不想懂得
蔡依林的(可能你不喜欢她)
降落伞/热冬/我知道你很难过/离人节/假装/节拍器.
萧亚轩的
I'll
Be
There/LOVE/倒数/钻石糖
王心凌的
我很好
那么你呢/很爱/小星星/Happy
Loving/心电心
丁当的
可以不可以/明白/猜不透/我爱上的/离家出走
S.H.E的
只为爱上你/安静了/我爱烦恼/我是火星人
范玮琪的
一颗心的距离/想知道现在的你好不好/灰色的彩虹/傻的可以/零距离
F.I.R的
让我们一起微笑吧/向日葵花盛开的夏天/纪念日/冲浪季节
阿沁的
梵谷的左耳/其实还爱你/绿洲
黄雅莉的
相爱的人都等在这地方/黄小花/歌词里的他/不一定快乐/懵懂/火星爱月亮
蓝沁的
浅浅爱/啊77/扇子舞
如果可以爱你-俞灏明
变心的玫瑰-崎君
断桥约会-符号
美丽的日子----王心凌
匿名的好友-杨丞琳
庐州月-许嵩
再见了我的爱-至上励合
让我照顾你---张芸京
柏拉图式的爱-王露凝
到底爱怎么了----王心如
少女心事-依稀
单曲循环-本兮vce
梦的翅膀受了伤-蒋雪儿
一首爱的小歌-思小妞
为你而舞的恰恰-桃子+渔圈
寒锡
东方神起的,jyj的,魏晨的,中岛美嘉的,金莎的,hit 5的,sweety的,都蛮不错的。。。还有sj的,ss501的。。。
千振华希绫
,失她,致命的甜蜜,分手假期,不止心伤,触控纯白,危险走红
回答我的问题吧 悬赏200分 100首以上
来自悟空寺芙蓉出水的曹丕
百度搜索songtaste,或者1听音乐网也可以,里面有很多好听的歌。