dnf选什么角色好呢?

要说原因... 要说原因 展开
霜玉花德静
现在女生玩魔法和格斗比较多,不过也有玩鬼剑士的,18J转职,点亮图标。新手建议玩格斗,攻击力高,拳头可是很厉害的。呵呵
yun767358382
额,这个麻,每个人喜欢的角色不一样啊,选的角色也就不同,有人喜欢魔攻,有人喜欢物攻,有些人喜欢自己打,有些人喜欢招BB,帮你打,你自己看啊,这个可不好说,,但是一句话,喜欢的,哪个角色都好玩
糖橙处X
刷图狂战,女机械!!PK就选择多了!!看 你喜欢个擅长什么?圣职者攻击力高,魔法伤害高,枪范围远,格斗时连击,鬼剑士是连击厉害,看看你的喜欢的吧。建议是女枪,漫游学觉醒BT ,女机械魔法伤害,女弹药攻击力高 !
一般的勇士
看你的喜好,而且要考虑转职的问题。
鬼剑士:防御力高,攻击一般速度一般,魔用的比较少,适合连招。
格斗家:攻击速度攻击力移动速度都很快,就是防御力偏差,不好控制。
神枪手:远程攻击角色,攻击力不高但攻击速度比较快。
圣职者:属性招很多,攻击速度攻击力都一般。
魔法师:攻击力最高,防御力、血少的可怜,被打几下就死了,操作难度很高。
暗夜使者:本身攻击快,攻击并不高,不过很容易暴击。
记住!没有最好的职业,只有最好的玩家!!!
楓獨葉麟
对不起 我只玩鬼剑和枪手 所以只能谈这两个职业 如果你想玩刺激一点 pk的话
推荐剑魂 精通大师 特殊的光剑 更犀利一点 狂战 装备太贵 有钱的话 可以玩这个
秒掉别人的感觉最爽 刷图的话 会有点枯燥 推荐修罗 输出高 防御高 装备便宜 就是速度慢
物攻低 鬼泣 飘逸 但防低 觉醒很实用 狂战也是刷图好手 但是前期耗血
枪手 pk选择漫游 后期装备较高 操作要求很高 弹药 输出很高 机械 很猥琐 机器人太多
刷图的话 枪炮师 重火器 攻击高 或弹药 刷图也很给力
其实每个职业都可以在刷图和pk方面有很好的地方 只是需要部分舍弃
新手还是慢慢来的比较好 谢谢诶