在QQ空间分享的adobe flash player文件复制到WORD中无法显示,是神马原因?

在线等!!!... 在线等!!! 展开
花千树1
楼上的热心网友说的对,word并不支持flash。如果你想达到的目的是把flash放到某一个可以实现文字编辑的文档里面我建议你用PPT也就是powerpoint,用他的插入功能就行了。
如果不明白还可以追问。
希望能帮到你。
追问
我的意思是adobe flash player文件没法从网上下载,点鼠标右键不能复制,用CTRL+C复制也不行。你说的插入功能只能是自己电脑上的影音文件。怎么把adobe flash player文件下载下来?
追答
第一步,浏览器的工具栏中 工具——internet选项——浏览历史记录——设置——查看文件——将文件夹里面的东西全选,删掉。这时会留下一些删不掉的,没关系,将这个文件夹最小化。
第二步,打开有你说的那个有flash的网页,让flash加载完,或者下载完。接下来打开刚才那个最小化的文件夹,刷新,让里面的文件按照大小排列,找出一个格式为SWF的文件,这个应该就是你所需要的flash了。可以右键用浏览器播放。
希望能帮到你。
匿名用户
word可不支持Flash。。。。
追问
意思是无法复制这种FLASH文件到WORD咯?