脸上长痘痘怎么办,谁知道?

脸上长痘痘怎么办,谁知道?最近可能是工作压力太大,左右脸颊长了好多痘痘,好难看呢?都不敢出门了。... 脸上长痘痘怎么办,谁知道?最近可能是工作压力太大,左右脸颊长了好多痘痘,好难看呢?都不敢出门了。 展开
手机用户34777
脸上长痘痘,我给你推荐GENRS这个牌子的产品,我朋友用过这款祛痘产品,她说效果很不错的,现在脸上的痘痘都不见了。
脸上长痘痘的改善方法:
{1}放松心情,多从事户外活动。
{2}多吃具退肝火功效的食物,如绿豆、冬瓜、小黄瓜。
{3}多饮用决明子茶、菊花茶。忌酒。
{4}尽可能在晚上11点前入睡,11点至凌晨1点是美容时间,经络系统正好走到肝经,此时睡觉可调节肝脏运作功能。
{5}中药处方选用:当归龙荟丸、龙胆泻肝汤。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

榴莲味的小豆包

脸上经常长痘痘你知道该怎么办吗??

俺还是个丫头
多吃水果和蔬菜
尤其是有利于减少皮脂分泌和促进痤疮愈合的水果和蔬菜更要吃,如:苹果、梨、西红柿、西瓜、黄瓜、丝瓜、冬瓜、苦瓜等,但注意象荔枝、橘子、榴莲等高糖的水果应该少吃。
经常洗脸
油性皮肤面部皮肤的油脂清理很重要,应该每天多用热水洗几次脸,可以选用硫磺香皂,硼酸香皂等抑制皮脂分泌的香皂,在鼻翼部位的皮肤应该重点清洗。
道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!