知道什么动漫电影

帖曜Tw
  喜欢日本的话就去搜一下宫崎骏的,《千与千寻》、《龙猫》、《哈尔的移动城堡》、《天空之城》、《幽灵公主》、《魔女宅急送》、《悬崖上的金鱼姬》等等都是经典之作。《借东西的小人阿莉埃蒂》是吉卜力工作室2010的新作,可以去看看。以上这些都是吉卜力工作室出品的,属于比较温馨轻松的题材。其他的还有《翡翠森林的狼与羊》(这个很经典)、《夏日大作战》、《蒸汽男孩》、《大都会》、《千年女优》、《空之境界》、《穿越时空的少女》等等等等太多了,还有柯南的所有剧场版特别是《贝克街的亡灵》我超爱,和《海贼王》去年的新剧场版也很不错很热血。
  美国的话做动画片电影的主要有迪斯尼、梦工厂、福克斯(属好莱坞的)。迪斯尼的话经典影片有《狮子王》、《白雪公主》、《玩具总动员》、《虫虫总动员》、《海底总动员》、《超人总动员》、《最终幻想》、《战鸽快飞》、《僵尸新娘》、《汽车总动员》、《怪兽屋》、《闪电狗》等等。
  梦工厂的话有《小鸡快跑》、《怪物史莱克》、《功夫熊猫》、《马达加斯加》、《戴帽子的猫》、《蜜蜂大电影》、《篱笆墙外》等等。
  福克斯的话有《冰河世纪》、《加菲猫》、《人人都是英雄》等等
  有些作品和出品地可能串了,没关系吧~~~
J1ng木箱子
千与千寻、移动的城堡。呵呵
艾弗森家小女子
日本的比较多。。。
《金鱼公主》等等。。。美国迪斯尼出来的也很多啊。。。。
步步来读
宫崎骏的都很棒啊,千与千寻 悬崖上的金鱼姬。。。。好多
百度网友1566013b7
宫崎骏的作品都不错,其他的推荐你<<河童之夏>>和<<穿越时空的少女>>还有<<银发的阿基德>>,当然还有<<fate stay night>><<AIR>>等优秀TV动画的剧场版也都值得一看,与TV版内容是不同的.至于欧美的<<马丽与马克思>><<9>>也都是很优秀的作品!希望能够有你喜欢的.
经典的:美食总动员、冰河世纪、狮子王、寻找NIMO!(海底两万里)