有什么动画片好看?

动漫适合女孩看到... 动漫 适合女孩看到 展开
mgmlw
这些都不错呢,你也可以去搜搜其他的

<<爱丽丝学院>> (绝对不能错过它!!!!)

看这个的时候 我总觉得很开心 很快乐 尽管已经不是小孩了 可还是忍不住的像个孩子一样笑出声来 或是被那些细节感动 不要看它画的是小孩子 可构思或是深一层含义都比一般动画强 很感人 让看了有满满的幸福 是不能错过的好动画 我看过不下5次了.

<<水果篮子>>

也是一部感觉幸福的动画 画面配上音乐 让人感觉很温馨 也许有过小忧伤 但是阳光总会最灿烂地照耀观众

<<樱兰高校男公关>>

开心幽默 一口气看完的...

<<犬夜叉>> <<从今开始是魔王>> <<网球王子>><<娜娜>>

仅这四叁部动画是我看完过的长篇动画.因为没有让人感觉看不下去.明白的讲就是不容错过.也许有人看见名字会不喜欢看 如果看过的话 就算是有些不爱看的女孩子都会喜欢的(指前两部) 我就是一看就迷上了的女孩

<<小鹿班比>>(强烈推荐,因为是短片,可以先看)

绝对不可以说你童年的时候看过了 现在就不看了 这样腐败的思想 和我没有温习这部漫画以前一样 可我有一天报着无聊的心情 点了下去 看<<小鹿班比>> 结果虽然零点了我也要把第二集看完
因为感动死了 哭的我鼻子.... 看完之后我才发现好险 不然就错过了一部好动画

<<我是小粘粘>>不知道有没有看过?

挺可爱的哟

宫琦俊的动画我觉得经典的是: <<千与千寻>><<龙猫>> <<风之谷>> 这三部 短片

<<妹妹恋人>> 也很好

啊对了!!!!!!还有: <<十二国记>>
别忘记看哦!!!!

大概就这样 不过我总感觉还有好多 一时想不起来了 如果有时间 我想起来会再来推荐给你的哦.

不能说长篇片太麻烦哦 如果是好的 经典的 错过了就会感到后悔的!!!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/29143485.html?an=1&si=5

郭隽溪
动画片还是动漫?
务若枫0jv4d0
海贼王
七龙珠,
死神
火影忍者
我是张空空
这些事我有的而且喜欢看的。
黑执事1~2、反叛的鲁鲁修、翼年代记、死神、死亡笔记、越狱兔、