30岁才初次恋爱算不算晚呢?

是个男的,感情上还不如一个在校学生,反而向他们请教感情的事情,是不是不好呢?... 是个男的,感情上还不如一个在校学生,反而向他们请教感情的事情, 是不是不好呢? 展开
大王327
不算,我觉得还好些,因为30岁的人各方面都很成熟了。对很多事都有认识都有把握,如果能把初恋留在身边一辈子,那更好了。30岁我相信应该可以的!祝福你啊!
kevinguo23
三十岁才初次谈恋爱,感觉是有点晚,但因为每个人的情况都不一样,也许他到了三十岁才遇上自己钟意的人呢 呵呵 看如何保持心态了
huangun
还好呀,30正是男人的黄金时期,对于又性来说,好像是失去了魅力,但是对于男孩子来说,那绝对是刚刚的。没有什么晚不晚的,大胆去做你想做的事。我顶你一下。
可爱泡泡琦
我感觉是晚了点,他在感情的道路上还是一个新手,不成熟,不懂女孩子,什么事情都慢半拍这哪行啊!
老五记录piao
不晚,也不早了