求几部吴彦祖or余文乐or古天乐演的电影~好看的

最好是港片~动作爱情均可~不要古装~谢谢啦~... 最好是港片~
动作爱情均可~不要古装~
谢谢啦~
jun修
恐怖片:第一诫 余文乐、郑伊健(不知道你会不会喜欢,我觉得不恐怖,但挺有感触的!)
古天乐:百年好合、我的失忆男友、恋上你的床、豪情(天罗地网)、忘不了、宝贝计划、生日快乐、门徒、导火线、铁三角、一个好爸爸(我们这一家)、保持通话、家有囍事2009、窃听风云、大内密探灵灵狗、意外、扑克王、花田囍事2010、枪王之王、一路有你、最强囍事、神奇侠侣、单身男女(3月31日上映)、新倩女幽魂(4月22日上映)、窃听风云2(拍摄中)、高海拔之恋2(拍摄中);还有哦,甜言蜜语(古仔和蒙嘉慧的,很感人的。当然他的电影都不错的,这里面有几部就是和吴彦祖一起的!)
找自己了了
线人,最强喜事,全城恋爱
水_凉到刺骨
枪王之王,门徒。