问大家几道英语题~~谢亲帮忙啦先~~

(1)chief、half、goose、wolf、knife的复数形式~~最好告诉我chief、goose是什么意思(2)翻译句子:在你的卧室窗外你能看见什么?(提示词:... (1)chief、half、goose、wolf、knife的复数形式~~最好告诉我chief、goose是什么意思
(2)翻译句子:在你的卧室窗外你能看见什么?(提示词:out of)
公园里有些人正在唱歌。(提示词:there be)

谢大侠帮忙。。。
追梦的顽玉
chief --- chieves
half --- halves
goose --- geese
wolf --- wolves
knife --- knives
都是些不规则的复数形式,规律就是结尾是f 或fe的都要变成ve,再加s,goose是和foot同一类的词,复数时将oo 变成ee即可。chief 基本义为“首领”,goose译为“鹅”
翻译:(1)What can you see out of the windows in your bedroom.
(2) There are some people singing in the park.
(很累啊,需要一直转换输入法。。。。)