手机电池不用怎么放最好?

匿名用户
A:长期不使用电池时,不要将电池放在器材内,应当将电池放电至半电状态(即器材上显示仅有一半电量时),再将电池存放在干燥的、室温环境内,存放时可放入我们赠送的PVC保护套内加以保护
B:对于长期存放的电池,为了保持电池性能处于最佳状态,请每隔3个月把电池取出重新充电一次,充电至半电状态存放即可。这就是我从pivoFUL浦诺菲官网上看到的。看得出来他们对电池的保养很有研究。
如果要使用时间更长,那只能在买块电池了,那就推荐我使用的pivoFUL电池吧
万是通通通
最好定期开关机,这样可以延长手机电池的寿命!
枫桥寒夜
放在干燥的地方,每半月或者一月充一次电。
gengxu135
在干燥的地方,每月充电一次,用电一次!
百度网友6349a2e
如果你准备长时间不使用手机电池,那么应先把电池中的电全部放完,然后存放在干燥处就可以了.
修与梅4501
如果是山寨机,要每星期充一次电,否则,可能报废